Préparation et fourniture de repas livrés

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Expertise & conseil

La loi EGALIM

La loi EGALIM pour Etats Généraux de l’alimentation impose aux sociétés de restauration d’atteindre un taux global d’alimentation durable de 50 % dont 20 % de bio, d’ici au 1er janvier 2022. Elle vise à :

  •  Relancer la création de valeur et en assurer l’équitable répartition
  • Permettre aux agriculteurs de vivre dignement de leur travail par le paiement de prix justes
  • Accompagner la transformation des modèles de production afin de répondre davantage aux attentes et aux besoins des consommateurs
  • Promouvoir les choix de consommation privilégiant une alimentation saine, sûre et durable.

Déjà engagée dans une politique achat qui favorise les produits de l’agriculture raisonnée (Global Gap), la pêche responsable, les produits labellisés (MSC, AOC, AOP, Bleu Blanc Cœur…) et les produits biologiques, La Normande définit les produits éligibles pour atteindre les pourcentages fixés par la loi fin 2021.

Les métiers supports

Adossée au Groupe Sodexo, La Normande profite des services supports mutualisés tout en restant proche, agile et réactive pour ses clients :

  • La puissance du service achat : garanties sanitaires, traçabilité, audit des fournisseurs, cahier des charges, engagement envers nos fournisseurs
  • La gestion des ressources humaines
  • Le marketing, la qualité et la communication

En cas de défaillance de la cuisine, La Normande garantit la continuité de service avec l’activation des cuisines centrales du Groupe.