Préparation et fourniture de repas livrés

La Normande vous accompagne à tous les âges de la vie

Appelez-nous 02 77 23 20 20

Espace client

Pour qui ?

La Normande élabore des repas pour tous les âges de la vie : les bébés, les enfants en école maternelle ou élémentaire, les collégiens, les adultes, les seniors à destination de collectivités publiques ou privées. Les menus conçus par notre diététicienne sont adaptés à chaque typologie de convives.

Les bébés en crèche

Elaborés par notre diététicienne, les menus crèche prennent en compte les besoins spécifiques des tout-petits :

  • Respect des textes réglementaires
  • Recettes adaptées selon les tranches d’âge
  • Éveil au goût

Nos recettes sont mises au point, testées et validées par nos experts culinaires. Les repas sont réalisés à partir de produits frais sans additifs ni conservateurs.

Nous proposons 2 types de menus adaptés aux moins et plus de 18 mois.

Les enfants, maternelles, élémentaires, centres de loisirs

Apporter réconfort, bien-être et santé aux enfants par le biais du repas est une priorité pour La Normande.

C’est pourquoi, nos équipes s’attachent à offrir au quotidien des repas sains et savoureux autour de trois principes essentiels : la qualité des produits, l’équilibre nutritionnel et la sécurité alimentaire. Sans oublier la notion de plaisir avec la prise en compte du goût des enfants.

La Normande met en place un Programme d’animations complet et original. Moments forts et festifs tout au long de l’année scolaire, ces évènements rompent la monotonie du quotidien et favorisent l’éducation au goût.

Les adultes

Les repas des adultes en entreprise doivent être une pause « plaisir » dans la journée de travail et répondre aux besoins nutritionnels des convives selon leur type d’activité. La Normande propose une formule « à la carte » avec choix.

Les seniors

La Normande conçoit des repas spécifiques pour les personnes âgées. Conçus par notre diététicienne, les menus respectent les textes réglementaires sur les besoins physiologiques des seniors, sans oublier le plaisir gustatif : choix et variété des plats proposés, prise en compte des régimes ponctuels ou réguliers, repas améliorés ou festifs pour favoriser les pauses gourmandes.

La cuisine La Normande a créé un atelier culinaire dédié exclusivement à la fabrication des repas seniors. Nos cuisiniers s’attachent à préparer des plats traditionnels appétissants, colorés et savoureux à partir de produits frais, issus des productions locales.

Afin de faciliter la distribution au domicile, La Normande propose des boîtes de transport individuelles et recyclables.